Курсы защитного вождения и контраварийной подготовки водителей

Грустно говорить об этом, друзья, но снегопад как всегда принес с собой настоящий дорожный коллапс: сотни аварий, многие из которых произошли с участием сразу нескольких машин. Чудовищное количество водителей просто не умеют ездить в таких условиях.

На базе нашей автошколы вы можете пройти Контраварийную подготовку водителей - Школу Высшего Мастерства и Защитное вождение. Программа разделена на несколько блоков, которые включают в себя и теоретическую подготовку и, конечно же, практические занятия.

Зачем это нужно?
Всё просто - устойчивые навыки управления автомобилем в критических ситуациях помогут вам избежать ДТП, сохранить собственную жизнь и здоровье, а также спасти окружающих. Ущерб и потери в таких ситуациях всегда гораздо больше, чем стоимость контраварийной подготовки. А знания, полученные в ходе обучения, не раз пригодятся вам на дороге.

Курс проводят мастера-профессионалы, автоспортсмены с большим опытом работы, участники-призёры и судьи зимних ралли. В теоретической части изучается развесовка автомобиля, особенности его поведения в экстремальной ситуации в зависимости от типа привода, а также алгоритмы и техника управления на различных типах покрытия. Практические упражнения включают в себя навыки объезда внезапно возникшего на дороге препятствия (так называемый «лосиный тест»), прохождение поворотов, «змейку» и упражнения, нацеленные на оттачивание навыков управления на различных покрытиях, моделируемых в условиях автодрома (сухой асфальт, дождь, снег, лед). Закрепление навыков достигается при многократном повторении упражнения с анализом допущенных водителем ошибок.

Записаться на курс можно по:
Телефону - 460-430, 8-909-872-99-33
Адресу - Станционная 2, каб.306 (здание учебного центра во дворе гостиницы "Ерофей")

Ждем всех!