Хабаровский клуб "Авторетро – 100" стал украшением Праздника Труда в Хабаровске

"Мир, Труд, Май, Хабаровск, Хабаровский край" – под таким девизом прошел Первомай в нашем городе. Кроме митинга и традиционного шествия по главной улице от площади Ленина до Комсомольской, были организованы краевым правительством и общественными организациями выставки, презентации, аукционы и большая концертная программа на Набережной реки Амур. На многих площадках прошло большое количество различных мероприятий для горожан и гостей города. Не остался в стороне и Хабаровский клуб "Авторетро – 100".

На Набережной в районе стадиона им. Ленина была развернута выставка – экспозиция ретро-машин, которая вызвала просто ажиотаж и неподдельный интерес взрослых и, особенно, детей. Коллекция была представлена из 30 ретро машин, начиная от "Инвалидки", над которой мы смеемся в фильме "Операция "Ы" до представительских автомобилей Волга – ГАЗ – 21, Чайка – ГАЗ – 13, а также была настоящая пожарная машина на базе ЗИЛ – 157.

В этом году Хабаровский клуб "Авторетро – 100" уже совершил свой 3-й выезд, впереди Парад Победы и много других интересных проектов.

Пресс Центр "Авторетро – 100"

Фотоотчет